[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Землякам
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Nadia msg-id="3364"] Спасибо всем за комментарии, спорить не буду, так как все вы по-своему правы. И перуанцев третируют (но спрашивали же про русских), и служанки эти меня тоже выводят из себя, как и деление общества на левых и правых, и беднота есть и недоразвитость. Насчет экономики, возможно, Сергей, Вы давно тут жили, но эта страна очень быстро развивается и потом сравнивать просто тяжело ввиду десятикратной разницы в населении стран. Естественно, никто не говорит о потенции экономики вообще, о российских богатствах и об объемах доходов от использования этих ресурсов, но объективно оценивая уровень жизни, я бы не сказала, что Россия настолько уж впереди. И еще хотелось бы добавить, что нам-то с Вами и образование бесплатное досталось и за диагноз ОРЗ мы по 50$ врачу не платили, и телефон у нас до сих пор еще бесплатый и прочие коммунальные услуги тоже почти даром... А вообще, Господа, вы не мне отвечайте, а человеку, который попросил поделиться опытом и мыслями по проблеме отношения к русским в других странах. У меня вот такой опыт. Пока положительный. Ну либо вот такой я оптимист и не хочу про негатив думать, поскольку если не любить то место, где ты живешь, то подохнешь от тоски и от вечного сравнения со своей прошлой жизнью. А люди они везде люди. Разные. Но есть свобода выбора. По крайней мере здесь. По крайней мере в той среде, куда попала я. Но это тоже был мой выбор...
Всем русским во всех краях большой привет и да будет вам всем счастье :)) [/quote]
*
Введите цифры:
7957
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com